本隐私政策已经过汇编,可以更好地为那些关心自己的工作方式的人们提供服务。‘个人身份信息’(PII)正在在线使用。根据美国隐私法和信息安全规定,PII是可以单独使用或与其他信息一起用于识别,联系或定位一个人的信息,or to identify an individual in context. Please read our privacy policy carefully to get a clear understanding of how we collect, use, protect or otherwise handle your 个人身份信息 in accordance with our website.

我们从访问我们的博客,网站或应用程序的人那里收集什么个人信息?
我们不会从我们网站的访问者那里收集信息。

或其他详细信息,以帮助您获得经验。

我们什么时候收集信息?
我们会在您收集信息时向您收集信息,或在我们的网站上输入信息。

我们如何使用您的信息?
当您注册,购买,注册我们的新闻通讯,回复调查或市场传播,浏览网站或使用某些其他网站功能时,我们可能会使用我们从您那里收集的信息:

我们如何保护您的信息?
我们使用常规的恶意软件扫描。

您的个人信息包含在受保护的网络中,并且只有对这种系统具有特殊访问权限的少数人才能访问您的个人信息,并且需要对这些信息进行保密。此外,您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术进行了加密。
当用户输入,提交或访问其信息时,我们将采取各种安全措施以维护您个人信息的安全。
所有交易均通过网关提供商进行处理,未在我们的服务器上存储或处理。
我们使用‘cookies’?
我们不会将Cookie用于跟踪目的
       编译有关站点流量和站点交互的汇总数据,以便将来提供更好的站点体验和工具。我们也可能使用受信任的第三方服务代表我们跟踪此信息。
您可以选择让计算机在每次发送cookie时发出警告,或者选择关闭所有cookie。您可以通过浏览器设置来执行此操作。由于浏览器有些不同,请查看您的浏览器’s帮助菜单,了解修改Cookie的正确方法。
如果您关闭Cookie,它会赢’t affect the user’s experience.
第三方披露

We do not sell, trade, or otherwise transfer to outside parties your 个人身份信息 unless we provide users with advance notice. This does not include website hosting partners and other parties who assist us in operating our website, conducting our business, or serving our users, so long as those parties agree to keep this information confidential. We may also release information when it’发布是适合遵守法律,执行我们的网站政策或保护我们或其他人的政策’权利,财产或安全。

但是,可以将非个人身份的访客信息提供给其他方,以进行营销,广告或其他用途。

第三方链接
有时,我们可能会酌情决定在我们的网站上包含或提供第三方产品或服务。这些第三方网站具有独立的隐私政策。因此,我们对这些链接站点的内容和活动不承担任何责任。尽管如此,我们仍致力于保护我们网站的完整性,并欢迎您对这些网站提出任何反馈。
谷歌

谷歌’s advertising requirements can be summed up by 谷歌’s Advertising Principles. They are put in place to provide a positive experience for users. //support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

我们在网站上使用Google AdSense广告。
谷歌作为第三方供应商,使用Cookie在我们的网站上投放广告。谷歌’DART Cookie的使用使其能够根据之前对我们网站和Internet上其他网站的访问,向我们的用户投放广告。用户可以访问Google广告和内容网络的隐私权政策,选择不使用DART Cookie。
我们实现了以下内容:
       使用Google AdSense再营销
我们与Google等第三方供应商一起使用第一方Cookie(例如Google Analytics(分析)Cookie)和第三方Cookie(例如DoubleClick Cookie)或其他第三方标识符来编译有关用户互动的数据与我们网站相关的广告展示次数和其他广告服务功能。
选择退出:
用户可以使用Google广告设置页设置Google如何向您做广告的偏好设置。另外,您也可以通过访问网络广告计划退出页面或使用Google Analytics(分析)退出浏览器插件来退出。
California Online 隐私 Protection Act
CalOPPA is the first state law in the nation to require commercial websites and 上 line services to post a privacy policy. The law’s reach stretches well beyond California to require any person or company in the United States (and conceivably the world) that operates websites collecting 个人身份信息 from California consumers to post a conspicuous privacy policy 上 its website stating exactly the information being collected and those individuals or companies with whom it is being shared. – See more at: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf
根据CalOPPA,我们同意以下规定:
用户可以匿名访问我们的网站。
创建此隐私权政策后,我们将在进入我们的网站后在我们的主页上或至少在第一重要页面上至少添加一个链接。
我们的隐私权政策链接中包含“‘Privacy’可以在上面指定的页面上轻松找到。
You will be notified of any 隐私 Policy changes:
       On our 隐私 Policy Page
可以更改您的个人信息:
       By emailing us
我们的网站如何处理“不跟踪”信号?
当不使用“不跟踪”(DNT)浏览器机制时,我们尊重“不跟踪”信号,不跟踪,植入cookie或使用广告。
我们的网站是否允许第三方行为跟踪?
It’还需要注意的是,我们允许第三方行为跟踪
COPPA (Children Online 隐私 Protection Act)

当涉及从13岁以下儿童收集个人信息时,儿童’的《在线隐私保护法》(COPPA)使父母处于控制之中。美国联邦贸易委员会’消费者保护机构执行COPPA规则,该规则阐明了网站和在线服务运营商为保护儿童而必须采取的措施’在线的隐私和安全。

我们不专门针对13岁以下的儿童进行营销。
公平信息惯例

公平信息实践原则是美国隐私法的骨干,其所包含的概念在全球数据保护法的发展中发挥了重要作用。为了遵守保护个人信息的各种隐私法,了解公平信息实践原则及其应如何实施至关重要。

为了与公平信息惯例保持一致,如果发生数据泄露,我们将采取以下响应措施:
我们将通过现场通知来通知用户
       1个工作日内
我们还同意“个人补救原则”,该原则要求个人有权对未遵守法律的数据收集者和处理者依法追究可强制执行的权利。该原则不仅要求个人对数据用户具有可执行的权利,而且还要求个人诉诸法院或政府机构来调查和/或起诉数据处理者的违规行为。
CAN SPAM法案

《 CAN-SPAM法案》是一部法律,为商业电子邮件设置了规则,确立了对商业消息的要求,赋予收件人停止发送电子邮件的权利,并对违规行为处以严厉的处罚。

我们收集您的电子邮件地址是为了:
为了符合CANSPAM,我们同意以下规定:

如果您希望在任何时候取消订阅,可以通过以下方式给我们发送电子邮件: [电子邮件 protected]

我们会立即将您从 所有 correspondence.

联络我们

如果对此隐私政策有任何疑问,您可以使用以下信息与我们联系。

amazingzoology.com
印度
最后编辑于2018-05-23